Cidade

Inter de Minas perde de virada para o Guarani

Em confronto direto pelo primeiro lugar do grupo B, o Inter de Minas até saiu na frente, mas sofreu a primeira derrota na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Jogando em casa na noite desta quarta-feira 18/9, o inter perdeu por 3 a 1 para o Bugre.
Com o resultado no Complexo Esportivo Universidade de Itaúna, o time de Divinópolis segue 100% com quatro vitórias no Grupo B.

O Jogo
O Inter abriu o placar aos 14 minutos. Elevação de bola para César Braga dentro da área e ele bateu de primeira para abrir o placar. O empate foi aos 30 minutos com Thaileon, que bateu pênalti e Breno defendeu. No rebote, o atacante empatou o jogo.
A virada saiu ainda no primeiro tempo. Aos 38 minutos, Thaileon, de novo, fez o gol depois de brigar pela bola na área e soltar uma bomba. E Matheus Bambu fez o terceiro no segundo tempo e sacramentou a vitória do Guarani, pela 4ª rodada.

Liderança
O Guarani tem 12 pontos. São quatro jogos, quatro vitórias e liderança isolada do Grupo B, com boa vantagem para o segundo colocado, que é o próprio Inter, que tem 7 pontos, em duas vitorias, um empate e agora uma derrota.

Próxima rodada
O Inter de Minas visita o Atlético de Três Corações no domingo 22/9, às 10h, pela 5ª rodada. Ainda pelo Grupo B, o time de Três Coracoes, adversário do Inter na próxima rodada, sofreu uma goleada de 8 a 0 para o Tupynambás na tarde desta quarta-feira, no Mário Helênio, em Juiz de Fora.O Guarani volta a campo na segunda-feira 23/9, quando recebe o Poços de Caldas, no Farião, em Divinópolis, às 19h.