Cidade

Inter de Minas vence e mantém 100% de aproveitamento no Mineiro

O Inter de Minas venceu o Tupynambás por 1 a 0 neste domingo 08/9, no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, e manteve os 100% na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.
O duelo foi válido pela segunda rodada. O gol do Inter foi marcado pelo centroavante César, aos 41 minutos da etapa final. O jogador aproveitou rebote do goleiro, após cabeceio à queima-roupa, e mandou para as redes.
Com a vitória, o representante de Itaúna na competição, se mantém com 100% de aproveitamento e aparece em 2º lugar no Grupo B com 6 pontos. Na primeira rodada o Inter havia superado o Villa Real por 3 a 2 jogando em Itaúna.
O líder é o Guarani, que também tem seis pontos, mas melhor saldo de gols. O Bugre viajou até Machado, para enfrentar o Villa Real e venceu com o placar de 2 a 1, dois gols do atacante Thaileon.
A partida que atrasou por uma hora, por falta de uma equipe médica no estádio, com a chegada dos profissionais o jogo foi autorizado.