Cidade

Após golear no sul de Minas, o Inter recebe o Atlético de Três Corações nesta quarta

O Inter de Minas goleou o Atlético de Três Corações, por 5 a 1 neste domingo 22/9, no estádio Rei Pelé, no Sul de Minas Gerais. O jogo foi pela quinta rodada do grupo B da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.

A equipe do Inter marcou os dois primeiros gols com César,  Kayan, Dudu e Edvaldo (contra). Os donos da casa descontaram com Kaio Portugal.

Inter de Minas, que representa a cidade de Itaúna, abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Depois do intervalo, a dominância da equipe verde e preta seguiu, com mais dois gols.

O Atlético Três Corações chegou a descontar, mas não teve forças para reagir. O Inter marcou o quinto gol e matou o jogo na reta final da partida.

Classificação

O Inter de Minas é o vice-líder do grupo B, com dez pontos em cinco partidas. O Atlético Três Corações ainda não pontuou na competição e é o lanterna da chave.

As duas equipes se reencontram na próxima quarta-feira 25/9, às 19h30. Desta vez, o jogo será no Complexo Esportivo da Universidade de Itaúna.